EN [退出]
沪江德语网>中国新闻

_一宗利用中国—东盟自贸区政策新型走私案开庭

2017-11-20 15:21

中新网防城港4月10日电(钟健 陈之焱)一宗利用中国—东盟自由贸易区“零关税”政策实施的新型特大走私案,10日在广西防城港市中级人民法院开庭。该案涉案被告达12人,涉嫌走私税额6000余万元人民币。

检方指控,陈某、洪某、张某等12名被告人为逃避关税,在防城港下辖的东兴市假借边民互市贸易方式,向越南供货方或第三国订购芝麻、莲子、木薯淀粉等货物,并在货物运送至越南芒街市后,利用中国—东盟自由贸易区“零关税”政策的规定、边民每日携带8000元人民币货值货物过关可免关税的优惠政策,采取化整为零的办法,收集边民证、组织边民搬运并将货物申报入关,再过驳到大货车或卸到指定的仓库中,最终运送到国内销售。

自2010年8月起至2011年5月25日案发时止,上述12名被告人通过走私运送至国内销售的芝麻近万吨、木薯淀粉4万余吨、莲子98吨,偷逃应缴税额人民币6000多万元。

法院此间披露,该案通过边民互市区进行走私,是中国—东盟自由贸易区签约国2010年1月1日起实行零关税后的新型走私案件。广西自治区高级人民法院已将该案确定为刑事大要案,预计该案将持续庭审三天。

当前文章:http://kq055.szielang.cn/c/20171115/cnd3he.html

发布时间:2017-11-20 15:21

少女派别ova无修版  植物大战僵尸2 音乐  闫娜的照片  四季豆  淳于流落  呵呵哒  苹果4怎么升级ios8  1寸照片尺寸制作  四大军校录取分数线  刘丹车祸  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一宗利用中国—东盟自贸区政策新型走私案开庭 All rights reserved-网站地图站点地图

美如冠玉拼音_世贸组织裁定美国限制从中国进口禽肉不符规则